Красивый, золотой, прямой номер, безлимитный, корпоративный тариф МТС.

Федеральный или платиновый – выбор за вами, Безлимитные тарифы МТС, прямые, красивые номера МТС - Всё включено!
Подписка



  Поиск

  

  

Плюсы МТС Закрыть всё
Тарифы
Интернет-магазин безлимитных, корпоративных тарифных планов мтс, в которых всё влючено. Мтс - это первый, лучший оператор связи! Наша компания предлагает Вам подлкючение прямого номера с безлимитным тарифом МТС. Безлимитный тариф МТС - это реальная экономия и высокий статус. Безлимит!
Номера
Если Вы ищите для себя, или в подарок прямой, красивый или золотой номер мтс, Вы можете воспользоваться меню сайта и перейти в каталог номеров мтс. Мтс предоставляет своим абонентам как прямые, так и федеральные красивые или золотые номера.
Россия?
МТС предоставляет безлимитные тарифы по Москве в которых всё влючено, а так же безлимитные тарифы по России.
Открыть всё 


Федеральный или платиновый – выбор за вами

Выбирая способ мобильного общения, каждый отдает предпочтение такому тарифу и номеру, которые подходят его образу жизни, привычкам и взглядам. Кому-то наиболее выгодны федеральные номера МТС, кому-то - платиновые номера. Федеральные номера – это стандартные одиннадцатизначные комбинации цифр. Выбрав такой номер, абонент получает отличное качество связи и невысокую стоимость минуты разговора. Эти номера выгодны тем, чей уровень доходов сравнительно небольшой, например, людям пожилого возраста.

Федеральные номера МТС – это возможность пользоваться качественной сотовой связью и при этом экономить свои деньги. Платиновые номера – прямая противоположность федеральным. Они состоят всего из семи цифр, шесть из которых совпадают. Такие номера очень просто запомнить. Платиновый номер может стать стильной деталью, дополняющей образ делового человека. Приобрести этот номер можно при подключении на тарифные планы «Всё включено: Москва и МО сити», «Корпоративный Мобайл» или региональные тарифы группы VIP в салонах-магазинах МТС. Естественно, платиновый номер обойдется гораздо дороже, чем обычный федеральный. Платиновый федеральный номер стоит 2500 рублей, а платиновый прямой – 50000 рублей.Какой из этих номеров – федеральный или платиновый – для вас наиболее выгоден, решаете только вы.

Архив новостей




4 9 5 9 6 9 4 4 3 3     On Безлимитный тариф | | Ты лучший!

Федеральный или платиновый – выбор за вами, Безлимитные тарифы МТС, прямые, красивые номера МТС - Всё включено!

Безлимитные, корпоративные тарифы мтс. Мтс признанный лидер в сфере оказания услуг мобильной связи. МТС предлагает выбор красивых, прямых или золотых номеров.

МТС делает людей успешными во всём!

Одним из наиболее известных операторов сотовой связи в России и за её пределами считается компания МТС. За время своего существования МТС существенно расширилась и предоставляет своим многочисленным клиентам высококачественную мобильную связь, которая позволяет всегда легко и быстро связаться с близкими людьми.

МТС стремительно развивается, предлагая всё больше новых услуг своим постоянным и новым клиентам. Одной из самых востребованных услуг в данный момент считается возможность получить прямые номера МТС, золотые номера МТС, красивые номера МТС.

За границей бизнесмены уже давно смогли оценить прямые номера, которые способствуют привлечению новых компаньонов, больших денег и процветанию дела. Социологи заметили, что при рекламных акциях клиентов гораздо быстрее заинтересуют людей прямые номера МТС, чем обычные, поскольку в глаза, как правило, бросается всё не обычное. Так почему бы не объявить войну шаблонам и приобрести прямые номера МТС.

Чтобы человека запомнили, как яркую не стандартную личность способствуют золотые номера МТС, оставив такой номер своему потенциальному клиенту, человек может ни о чём не беспокоиться, поскольку в скорее раздастся нужный звонок. Молодые люди так же смогут легко знакомиться и оставлять свои золотые номера МТС своим избранницам, а кто как ни девушка сможет оценить всю прелесть и романтичность данного номера, и его хозяин будет иметь явные преимущества над своими соперниками. Даже если девушка решила первой сделать шаг к знакомству и общению с парнем, ей на помощь придут золотые номера МТС, занеся такой номер в телефонную книгу, парень не устоит и обязательно заинтересуется обладательницей золотого номера МТС. Иными словами можно сказать, что золотые номера МТС, так же как и прямые номера МТС нацелены сделать своих обладателей счастливыми, успешными и уверенными в себе и своих способностях людьми.

В одном известном высказывании говориться, что у красивого человека должно быть всё красивым и душа, и тело. Компания МТС с этим полностью согласна, более того поддержала данную идею, теперь у каждого человека могут быть красивые номера МТС, которые подчёркивают индивидуальность и внутренний мир своего владельца. Не бойтесь выделяться среди других людей, стремитесь вносить в свою жизнь максимум комфорта, в этом Вам помогут красивые номера МТС.
Наши партнёры:
Rambler's Top100